Сексуальная ориентация заложена у человека в крови


Научные работники заприметили, собственно что у четверти мам, у коих больше 1-го отпрыска считаются геями, работа X-хромосом выделяется от иных. Из сего имеет возможность идти по стопам, собственно что сексапильная ориентация содержит генетическую базу.
Как сообщает Mignews.Com.Ua, по воззрению 1-го из зачинщиков изучения Свена Бокландта из Калифорнийского Института, половые хромосомы воздействуют на геев-мужчин. Ассоциация меж генетикой и сексапильной ориентацией уже 10 лет считается предметом горячих обсуждений меж учеными.

В новеньком исследовании Бокландт и сослуживца исследовали парадокс пресечения работы X-хромосомы или же «инактивации половых хромосом». В исследовании обрели роль 97 мам геев и 103 мамы отпрыской с классической ориентацией. Научные работники проверили, собственно что у мам, имеющих больше 1-го сына-гомосексуала, X-хромосомы были блокированы буквально во всех клеточках.

По воззрению научного работника, данный парадокс наблюдался в семьях с нарушениями генетики опекунов. Специалист считает, собственно что но дамы имеют 2 X-хромосомы, одной как оказалось абсолютно довольно. В следствие этого 1 из хромосом каждый день уничтожает работа иной. Бокландт принял, собственно что определенных выводов их данных итогов устроить невозможно, впрочем профессионал считает, собственно что он и его сослуживца приблизились к осознанию происхождения сексапильной ориентации

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *