Отбеливающие полоски для зубов

После нескольких лет употребления кофе и чая, курения или плохой привычки нерегулярно чистить зубы, ваши зубы становятся окрашенными и желтыми. Многие методы, предписанные стоматологом, а также безрецептурные продукты доступны для отбеливания зубов. Лучшие результаты обычно достигаются от отбеливающих процедур профессиональным стоматологом, но для легких пятен и более доступных затрат, отбеливающие полоски зубов являются практичным, эффективным вариантом.

Перекись водорода наносится на внутреннюю сторону гибких пластиковых полос, которые размещаются поверх верхней части ваших зубов. Используются две полосы: одна большая полоса предназначена для верхней части рта, в то время как меньшая полоса размещена в нижней части. Как и в случае с профессиональными методами, важно держать полоски в тесном контакте с зубами, не касаясь десен, потому что химикат, используемый в отбеливателях зубов, может раздражать десны и заставлять их болеть.

Каждый продукт имеет свой собственный набор инструкций, но обычно отбеливающие полоски зубов накладываются на зубы по 30 минут 2 раза в сутки. Типичное количество последовательного времени, в течение которого используются отбеливатели для зубов, составляет две недели. Если полосы содержат более концентрированную форму перекиси водорода, то количество времени сокращается и цикл нужно выполнять только в течение нескольких дней.

Даже при легкой доступности отбеливающих полос для зубов, вы всегда должны проконсультироваться с вашим стоматологом перед использованием любого внебиржевого стоматологического лечения в домашних условиях. Самое главное, что стоматолог будет исходить из истории болезни и определит, является ли отбеливание зубов безопасным для вас. Он также может оценить пятна на ваших зубах, чтобы определить, являются ли ожидания от процесса отбеливания зубов реалистичными.

Популярные косметические стоматологические процедуры, в том числе отбеливание зубов и фарфоровые зубные виниры, могут помочь улучшить улыбку.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *