Защита печени от алкоголя

Поскольку алкоголь является несмываемым с едой, он представляет реальную опасность для здоровья печени, отвечая за один из самых важных процессов детоксикации. Когда функция печени перегружена, она больше не выполняет свою роль должным образом. В условиях избытка токсинов печень не может правильно обрабатывать и выводить из организма остаточные продукты.

Чтобы противодействовать вредному воздействию алкоголя на печень, ешьте продукты, которые поддерживают правильное функционирование этого органа (поглощает повышенную влажность, вызванную алкоголем и жирной пищей), огурцы (регулируют внутреннюю температуру печени и желчного пузыря), спаржу (содержит глутатион, естественное очищение), капуста (оказывает ревитализирующее действие на перегруженную печень) или куркума (специя, которая помогает предотвратить стеатоз печени).

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *