Чем хороша лазерная терапия?

Применение лазерной терапии в косметологии помогло женщинам обрести возможность вернуть свою былую красоту без шрамов и хирургического вмешательства. Косметологическая лазерная терапия использует излучения низкой мощности. Поэтому лазерный луч воздействует на одни клетки, проходя при этом сквозь другие, и не влияя на них. Это позволяет лучу проникнуть сквозь кожу и, не нанося ей вреда, бороться с жировыми отложениями. Использование данной методики не оставляет ни шрамов, ни швов. А пациентка всего через пару часов может начать жить своей обычной жизнью, но с новым телом.

Лазерная терапия обеспечит молодость кожи без пигментных пятен, купероза и морщин. Для эффективности процедуры следует обязательно соблюдать все рекомендации лечащего врача. Каждая клиника, занимающаяся лазерной терапией, предоставит бесплатную консультацию любому желающему. А цены на такие процедуры вполне доступны.

Лазерная терапия крайне положительно зарекомендовала себя в борьбе с морщинами. Ведь каждая женщина, начинающая стареть, хочет избавиться от них, как от признаков старения. Кроме морщин могут появиться и пигментные пятна, увеличиться поры, расшириться кровеносные сосуды и снизиться эластичность кожи. И это обусловлено как возрастным критерием, так и генетическими факторами, экологией, заболеваниями и т. д. Лазерная терапия — самый эффективный и безопасный метод удаления первых признаков старения.

Лазерную терапию можно сочетать и с другими методами в эстетической косметологии – контурной пластикой, пилингами, инъекциями и другими процедурами. Иногда лазер применяют и для удаления следов от хирургических вмешательств.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *