Формируй свое тело

Прежде всего — физическая активность.

Регулярные занятия физическими упражнениями, бегом или фитнесом сделают ваше тело более упругим, жировая ткань уменьшится, а целлюлит станет менее заметным или исчезнет. Кроме того, улучшится общая физическая форма и самочувствие. Благодаря этому риск заболеваний, такими как ожирение , болезни сердца, диабет или рак, будет снижен . Если вы хотите быстро и безопасно удалить лишний жир или смоделировать отдельные части тела, такие как живот или ягодицы, запишитесь на прием к персональному тренеру, который порекомендует правильный вид физической активности и представит наиболее эффективный план тренировок.

Второе — правильная диета.

Здоровое питание очень важно для нашего организма. Сбалансированная диета, богатая клетчаткой, витаминами, минералами и водой, заставит организм быстрее терять лишние килограммы и ускорит процессы регенерации. Стоит подумать, какие продукты следует вводить в меню, а какие следует исключить. Прежде всего, избегайте алкоголя, кофе, сладостей, газированных напитков, фаст-фуда или готовых обработанных продуктов. Когда мы замечаем, что наша диета неэффективна, мы можем проконсультироваться с диетологом, чтобы составить правильное меню с учетом потребностей нашего организма.

В-третьих — эффективный уход за телом.

Мы должны помнить, что в дополнение к диете и физической активности очень важен правильный уход за телом. Особенно стоит позаботиться о регулярном домашнем уходе. Кроме того, у нас есть выбор из множества косметических процедур с использованием целебных веществ и массажа в борьбе с целлюлитом и лишним жиром.

Домашний уход:
Массаж, выполняемый круговыми движениями специальной щеткой или грубой перчаткой от ступней к талии, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ, а также повышает упругость кожи.
Сахарный или солевой пилинг 2 раза в неделю, благодаря чему косметические препараты будут лучше впитываться и кожа станет гладкой.
Использование горячего и холодного душа, также положительно влияет на кровообращение и циркуляцию лимфы.
Регулярное использование антицеллюлитной и тонизирующей косметики (1-2 раза в день) в форме гелей, бальзамов, сывороток, содержащих растительные вещества, такие как: рутин, мелиот, каштан, японский гинкго, плющ, морские водоросли, одуванчик, арника, кофеин, карнитин. Эти ингредиенты предотвращают образование целлюлита и помогают постепенному сжиганию жира. Кроме того, они укрепляют стенки кровеносных сосудов, стимулируют циркуляцию крови и лимфы .

Уход в салоне красоты.
Китайский баночный массаж — использование метода вакуумного всасывания кожи для улучшения кровообращения, уменьшения целлюлита и растяжек . Также используется при болях в позвоночнике и мышечных проблемах. Для лечения используется набор резиновых, стеклянных или бамбуковых банок разных размеров. Вы также можете сделать это дома, после изучения инструкции по применению и техники массажа.
Лимфодренаж — это особый вид массажа, который улучшает лимфоток и помогает выводить токсины из организма. Уменьшает целлюлит, разглаживает кожу и уменьшает отеки ног. Чаще всего выполняется вручную или с использованием аппарата.
Эндермология — массаж с использованием специальных головок, оснащенных подвижными роликами, с применением пониженного давления. Укрепляет кожу, стимулируя выработку коллагена и эластина. Улучшает циркуляцию крови и лимфы, помогает выводить токсины и ненужные продукты обмена веществ.
Ультразвук — специализированные устройства, оснащенные головкой, которая излучает ультразвук, который расщепляет жировые клетки, стимулирует обмен веществ и улучшает упругость кожи.
Мезотерапия — инъекция лекарственных веществ, т.н. коктейли для эпидермиса (дермы), ускоряющие сжигание жира, например L-карнитин, кофеин. Улучшающие кровообращение, экстракт артишока или рутин.

Важно использовать процедуры по уходу за телом, последовательно и через равные промежутки времени. Метод должен быть выбран, после консультации с косметологом в зависимости от степени целлюлита и общего состояния здоровья и кожи.

Когда мы хотим достичь лучших результатов в борьбе с целлюлитом и сделать красивое тело, нам необходимо объединить все методы, то есть физическую активность, диету и надлежащий уход за телом. Наиболее важным является систематическая и сильная воля, к достижению намеченной цели.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *